Какие святые помогают забеременеть

Время чтения: мин.

Нет времени читать

Рождение малыша – это великое чудо и счастье, особенно если ребенок желанен и зачат в любви. А что делать тем супружеским парам, которые на протяжении многих лет мечтают о сыне или дочери, но уже потеряли всякую надежду на то, что их дом когда-нибудь наполнится беззаботным веселым детским смехом.

Никогда не стоит отчаиваться. Если знать, какие святые помогают забеременеть, то всегда можно обратиться к ним с молитвой, чтобы они помогли вам, наконец, обрести счастье быть родителями.

Каким святым молиться, чтобы забеременеть

На протяжении многих столетий бесплодные пары обращаются за помощью к святым, покровительствующим семье и детям. Обращаясь к святым, надо свято верить в божественное слово и тогда ваше желание зачать ребенка обязательно исполнится.

Все святые помогающие забеременеть в своей земной жизни обладали чудотворными способностями – кто-то обладал даром видения, кто-то излечивал людей от страшных недугов, а кто-то помогал божьим словом бесплодным женщинам родить долгожданное дитя. Вот неполный список, каким святым молиться, чтобы забеременеть и родить малыша.

Праведные Иоаким и Анна, родившие Пресвятую Деву Марию и признанные святыми покровителями семьи и супружества. На протяжении многих лет сами святые не могли обрести счастье стать родителями, но благодаря долгим молитвам, уже, будучи в преклонном возрасте, Анна познала радость материнства, родив дочь Деву Марию.

Преподобный Александр Свирский – святой, дарящий просящим радость стать материю и отцом. К этому святому обращаются не только бесплодные пары, но и те, кто хотел бы, чтобы в их семье родился именно мальчик.

Получить бесплатную консультацию врача


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Какой святой молиться чтобы забеременеть?

Пресвятая Богородица – покровительница матери и ребенка. Читать молитву, обращаясь к этой святой, надо как можно чаще, но обязательно утром и вечером каждого дня, а также перед зачатием.

Святая Праведная Блаженная Матрона Московская – покровительница всех женщин. В святой силе именно этой Святой Великомученицы убедились не только бездетные пары. Она помогла многим людям, которые обращались к ней, прося о своем здоровье и о здравии близких, а также о благополучии своей семьи.

Святая Великомученица Параскева Пятница, издревле считающаяся покровительницей и хранительницей семьи, а также великой целительницей душевных и телесных недугов. Молитва и вера в силу Параскевы Пятницы многим женщинам помогла излечиться от бесплодия и родить долгожданных детей.

Какой иконе молиться чтобы забеременеть и родить здорового ребенка?

Табынская икона Божьей Матери помогает бездетным женщинам забеременеть и благополучно выносить ребенка. Находится эта икона в храмах Башкирии. Копии иконы хранятся в Вознесенской церкви в селе Табынское, Богородице-Табынском монастыре, Храм-часовне Иконы Божией Матери Табынской в Оренбурге, Храме Табынской иконы на Святых ключах в Красноусольске (Башкортостан), Богородице-Табынской церкви в селе Малояз, Салавский район.

В России так же есть множество чудотворных икон, помогающие забеременеть и выносить ребенка.

Наиболее «действенными» из икон, помогающих забеременеть и родить (фото можно посмотреть в интернете) считаются образы Девы Марии. Нужно знать какой иконе Божьей Матери молиться чтобы забеременеть:

  • «Помощь в родах»,
  • «Млекопитательница»,
  • Феодоровская икона Божьей матери,
  • «Взыграние младенца»,
  • Грузинская икона Божьей Матери.

Кроме этого, могут использоваться любые чудотворные иконы Богородицы помогающие забеременеть, которым лучше всего молиться в храме.

Когда совсем мало надежд и нужна помощь Всевышнего чтобы забеременеть поможет молитва перед иконой «Нечаянная радость». Этой иконе прибегаю когда пройдены все пути, а зачатие так и не наступает.

Иконы, помогающие зачать ребенка:

  1. Икона «Скоропослушница» поможет не только забеременеть, но родить здорового ребенка. Копии иконы в России можно найти в Афонском часовне у Владимирских ворот в Москве, в Троицком Лютиковом монастыре в Перемышле, в церкви при Космодемьянском женском монастыре. 
  2. Икона Святой Матроны часто используется для рождения ребенка, ведь святая Матрона являла много чудес и помогает женщинам до сих пор. 
  3. К лику «Ксения Петербургская» приходят помолиться за укрепление брака, рождение и воспитание детей, смирение и успех.
  4. Икона Иоакима и Анны. Они были родителями Богородицы и сами на протяжении долгого времени не могли зачать ребенка. Икона, помогающая забеременеть находится в Москве в Зачатьевском монастыре.
  5. Икона Серафим Саровский. Святой известный многими чудесами, следует молиться его иконе или мощам.

 

Кого предпочесть и каким святым молиться, чтобы забеременеть, решать только вам. Главное надо помнить, что настоящая вера может сотворить чудо, а значит, у вас обязательно будет ребенок.